sábado, 9 de fevereiro de 2008

hortelã



Adoro hortelã. Aliás, adoro cozinhar, e um dos pratos que faço amiúde é uma boa massada de marisco com hortelã. Parem de olhar para o chocolate por favor… Coloco-a no princípio, como tempero, em grossas folhas esmagadas que se diluem… Parem de olhar para o chocolate por favor… em sabor com tudo o resto… e no fim, para o qual preparo as folhas mais vistosas para serem devoradas quase cruas… Parem de olhar para o chocolate por favor… por quem, como eu, adora realmente Hortelã… Parem de olhar para o chocolate, por favor, estava a falar de hortelã...

6 comentários:

Maria Manuela disse...

Eu adoroooooooooo uma boa massada de marisco e hortelã.... e gosto hortelã em tudo, mas principalmente na canja......

Fanática sou por coentros...

E não, não suporto bolo de chocolate nem sou boa cozinheira... mas sou uma excelente apreciadora.
bjo

Rocket disse...

Pois, coentros. Ainda não tinha lá chegado. Tou a ver que vou ter que por o avental...
Amo coentros, claro.
O Bolo de Chocolate era piada... Existem bolos mais interessantes, alguns até feitos em 5 minutos...


Beiiiiijo

Maria Manuela disse...

Eu bolos em 5 minutos só conheço os da minha pastelaria de eleição... 1 minuto para telefonar a encomendar, 3 para lá chegar e 1 para receber o bolo e pagar o mesmo...

beijos

Rocket disse...

Há muita coisa que ainda não conheces... também por isso é engraçado viver: uma contínua descoberta.

Maria Manuela disse...

Estou a ver que sim.... mas tens mesmo a certeza que fazes um bolo em 5 minutos ???? 5 minutos ???Unnnnnnnnnn

Rocket disse...

Até em menos. Podes cronometrar e enviar para o You Tube. Para quem gosta de milho e coco, é uma receita que posso fornecer depois. O tempo de cozedura, esse é que demora mais 40, mas isso é trabalho do forno, não meu... lol